Receitas

Brownie

Bolo de caneca

Pudim de leite

Escondidinho

Fricassê de frango

Nhoque de abóbora

Brownie com Amêndoas

Ingredientes:

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de leite Karinho

2 colheres (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de lascas de amêndoas

 

Modo de preparo:

 

Em uma tigela bata os ovos

Acrescente o açúcar aos poucos, enquanto bate a mistura

Acrescente a farinha, o chocolate em pó, as amêndoas, a manteiga e o leite

Misture até ficar homogêneo

Pré-aqueça o forno a 180ºC

Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo

Espalhe a massa na forma

Coloque no forno e deixe assar por 30 minutos, aproximadamente

Retire do forno e deixe esfriar

Corte e sirva!

Bolo de Caneca

Ingredientes:

 

4 colheres de sopa de leite Karinho

3 colheres de sopa de óleo

1 ovo

1 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de achocolatado

1/2 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

 

Junte todos os ingredientes em uma caneca grande, para não derramar quando estiver crescendo

Mexa bem até ficar uma massa homogênea

Colocar no microondas por 3 minutos, dependendo da potência do seu aparelho

Pronto!

Pudim de Leite

Ingredientes:

 

Para fazer o caramelo:

3colheres (sopa) de açúcar

1colher (chá) de água

 

Para o pudim:

1/2 litro de leite Karinho

3ovos

100 g de açúcar

 

Modo de preparo:

 

Para fazer o caramelo: coloque o açúcar e a água na forma de pudim. Leve ao fogo alto até o açúcar derreter e ficar dourado. Retire do fogo (o caramelo deve cobrir o fundo da forma toda).

Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo, mas não deixe ferver.

Misture o açúcar e os ovos em uma tigela.

Despeje o leite quente sobre a mistura de açúcar e ovo, mexendo sempre para não cozinhar o ovo. Misture bem e despeje na forma, sobre o caramelo.

Asse por 40 minutos na parte inferior do forno a 175ºC. Você não precisa pré - aquecer o forno.

Retire do forno e deixe na geladeira por 1 hora.

Quando estiver pronto para servir, desenforme sobre um prato de servir.

Escondidinho de Mandioca com Carne

Ingredientes:

 

Massa:

1 kg de mandioca cozida e espremida

1 caixa de creme de leite

1 copo de leite Karinho

1 colher de sopa de manteiga

sal a gosto

 

Recheio:

500 gr de carne moída

1 lata de milho verde

Requeijão cremoso Karinho

Queijo ralado

 

Modo de preparo:

 

Leve ao fogo a manteiga ,o sal e a mandioca espremida com o copo de leite, mexa bem e depois misture o creme de leite

Reserve

Cozinhe a carne moída, deixe um pouco de caldo, depois misture o milho verde

Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma ,depois coloque a carne moída com o requeijão cremoso e o queijo ralado

Coloque o restante da massa e leve ao forno ou microondas ate derreter o queijo

Agora e só saborear!

Fricassê de Frango

Ingredientes:

 

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso Karinho

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

 

Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

Leve ao forno até borbulhar

Sirva com arroz branco

Nhoque de Abóbora

Ingredientes:

 

500 g de abóbora vermelha

5 colheres de sopa de aveia

5 colheres de sopa de farinha de trigo

sal

2 dentes de alho

1/2 cebola

1 sachê de molho de tomate

250 g de bacon picado

50 g de azeitonas verdes picadas

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão Karinho

1/2 copo americano de leite Karinho

Queijo parmesão

 

Modo de preparo:

 

Pique a abóbora e cozinhe em água e sal até ter ponto de amassar com o garfo

Escorra a água restante e amasse a abóbora com garfo

Acrescente a aveia e o trigo (deixar em ponto de colher) e deixe esfriar

Refogue o alho, a cebola, o bacon e as azeitonas

Acrescente o sachê de molho e a mesma medida de água

Acerte o sal, se necessário

Deixar em fogo baixo mexendo de vez em quando até borbulhar

Em outra panela colocar o leite, o creme de leite e o requeijão

Levar ao fogo e mexer até engrossar

Coloque água para ferver para cozinhar o nhoque

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